TFK-GUTSCHEIN Einlösung

Sie haben einen Gutschein für eine Tagesfischerkarte
an einem unserer Vereinsgewässer erhalten?

Hier können Sie ihn vom
15. Mai bis zum 15. Oktober einlösen bzw. online eine Tagesfischerkarte anfordern.

Füllen Sie das Antragsformular laut Vorgaben rechtzeitig und genauestens aus und senden Sie es ab.
Bearbeitungszeitraum ist Mo. bis Fr. bis 20:00 Uhr für Fischerkarten an den darauf folgenden Tagen
Sa. und So. keine Bearbeitung (also früh genug bestellen).
Sollten Sie die Tagesfischerkarte bis 21:00 Uhr nicht per E-Mail bekommen haben, dann bitte um kurze Urgenz per SMS (die Mobilnummer steht auf ihrem Gutschein).

Die beantragte Tagesfischerkarte wird Ihnen als PDF-Datei zum
Ausdrucken per E-Mail zugeschickt.
Sie benötigen dazu das Programm "Adobe Reader".
Sie müssen sicherstellen, dass die Tagesfischerkarte lesbar auf ihrem Drucker ausgedruckt werden kann.

Den Erlaubnisschein mit Fangergebnis bitte nach dem Fischen in das Kartenabgabekästchen
am Staudamm bei der Seezufahrt werfen oder auf der Bockhartsee-Hütte abgeben.

WICHTIG: Die Tagesfischerkarte ist NUR in Verbindung mit einem amtlichen Lichtbildausweis gültig.

(Hier können Sie sich vorab über die Fischereibestimmungen für den "Unterer Bockhartsee" informieren)

Home | Impressum Datenschutz | Über uns | Aktuelles | Bockhartsee Hütte | Fischwasser | Fotogalerie | Recht - Informationen | Links | TFK-GUTSCHEIN Information | Mitgliederbereich | Sitemap